设为首页 加入收藏
  • 外滩街道
  • 南京东路
  • 半淞园路
  • 小东门街
  • 老西门街
  • 豫园街道
  • 打浦桥街
  • 五里桥街
  • 湖南路街
  • 天平路街
  • 枫林路街
  • 徐家汇街>
  • 斜土路街
  • 长桥街道
  • 虹梅路街
  • 田林街道
  • 江苏路街
  • 虹桥街道
  • 新华路街
  • 华阳路街
  • 静安寺街
  • 宝山路街

【站长特荐】诚信白鼠帖,验证可儿归来,顺便怀念雨丝MM

注册会员

【见面地点】:新村路和双山路
【网络昵称】:可儿
【网友身高】:158
【网友身材】:娇小、匀称
【网友年龄】:23
【约会花费】:400/P 700/pp
【网友外貌】:和照片相符,绝对的美女,皮肤滑嫩紧致。
【约会态度】:温柔
【约会节目】:KJ ML
【约会时间】:40分钟
【综合评价】:中上评
【约会感受】:最近可儿的帖子还挺热,一下子冒出四个验证帖,看留言普遍可信度不高,而且之前我也没听说过她,但是看着照片确实非常合我胃口,想想还是忍不住,就当回小白鼠吧!
    昨晚加Q联系上可儿的,她说今天才开始上班,也不知道之前的验证帖是从哪里出来的,咳咳,不说题外话了,众LY大可放心以我的验证帖为准吧

昨晚和可儿就约好今天的第一P,所以早早的就出发,地点在新村路和双山路路口不远处,地铁新村路站出来200米就到了。
    到了MM的公寓里,看到可儿,确实和照片一样,可能由于光线不好,皮肤没有照片上那么白(当然,照片肯定P过),总体感觉没有照片那么好看,但是客观来说绝对是美女。LF里相貌这样出众的还是很少的。
    BL又想说点题外话了:之前给我这么好感觉的是一个叫雨丝的MM,上过特荐,但是后来被投诉项目太少服务不好又销声匿迹了,之后我也懒得写帖子了。我那天约她确实项目很少,但是她给我的感觉很好,声音很好听,带点东北味,身高也稍微比可儿高一些,和我大学的女朋友(也是辽宁妹纸)很像。约的过程确实比较一般,基本没什么服务也就是KJ和ML,而且是代聊,约的期间还有JT一直打电话催,房间比较小,所以雨丝MM接电话时我也听的很清楚。其实嘛,出来找LF完全是找一种感觉,而且我是FACE控,如果声音再好听一点就完全是我的菜了,另外BL比较怕痒,所以什么MY,DL之类的我并不是很享受的,哈哈,肯定有LY觉得我完全不会享受。
    不过那天和雨丝ML的感觉确实非常棒,很多人说她照片像阿姨,是熟女系。。其实真人看上去还是很嫩的,刚毕业大学生的模样,没有照片上那么风尘。唉,不过自从她撤下特荐之后就再也联系不上她了,QQ因为是代聊,所以也再没有上过线。不过那天她把她私人在上海的号码给了我,我上个礼拜打过一次,电话是通的,但是被挂断了,也不知道雨丝还在不在上海,如果在的话希望能再续前缘。LY们不要问我要电话啦,我是不会给的,嘿嘿。
    咳咳,话题继续回来,因为看到可儿的照片,我觉得有点像雨丝,于是激起了我的热情,奋勇去当了这回小白鼠。
    可儿MM是重庆人,说话还是听得出来的。MM的身材非常棒,看着瘦,但其实很匀称,X给人的感觉很好,一只手握着刚刚好。而且非常重要的一点,就是皮肤实在是太滑嫩紧致了,我之前约过的MM从来没有这么紧致的(当然,偶的雨丝MM除外),整个胴体让人爱不释手,至此我就知道,感觉很好,来对了!
    不过可儿MM的服务同样很少,澡因为我出门之前就洗过,所以没有再洗,MM也刚起床,由于今天第一P,还是很卫生的。不过我觉得如果要求的话还是会有YYY的,接着可儿就在A面稍微T了一下,还有XT了一会儿就开始KJ了,说实话KJ的功夫确实蛮一般的,一开始还有些齿感(和雨丝MM一样,擦,思绪又跑偏了),和论坛里那些以服务着称的MM差距确实很大,不过没关系,MM身上的体香和皮肤让我很享受,我也不指望能KB不是。。
    之后进入正题,正常体位可以看见MM紧闭眼睛的模样,很迷人,于是我偷偷亲了她的嘴一下(因为之前亲MM的时候她有些避开嘴的),把她也逗笑了。正常体位感觉很好,不过我对这个姿势不是很有爱,于是做了几分钟就让MM背过身来进行后入式。后入式的时候我的手就好好享受了一下MM臀部的肌肤,很爽很有弹性,之后我站在地上继续。由于今天状态非常好,而且是准备来第二P的,所以最后高频率冲刺了5分钟然后出货了,然后抱着MM的腰,亲着她的背休息了会,感觉很棒。
    但是之后MM由于要帮朋友设置QQ相册,所以就回到电脑前开始忙了,时不时地回答下LY们的Q,嘿嘿,我在旁边看得很清楚,有些LY问的问题真的好二。。哈哈。看MM这架势是没空再给我服务了,第二P的兴致也减弱不少,得,我就在MM的床上休息了会,然后穿衣交了4杯水费走人。
    MM的态度还是很不错,做的时候也没有催,之后一直说不好意思由于朋友的事情耽搁了。那我就打个中上的评分吧,一些注重服务和享受的老LY们可能觉得性价比太低,但如果和我一样偏好的朋友不妨尝试一下,说不定感觉对了会和我一样觉得挺值的。

【联系方式】:QQ:417081325   加Q请注明上海龙凤

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

注册会员

验证贴呢?

注册会员

我喜欢的类型不错

注册会员

注册会员

帮帮顶顶!!

中级会员

沙发!沙发!