设为首页 加入收藏
  • 外滩街道
  • 南京东路
  • 半淞园路
  • 小东门街
  • 老西门街
  • 豫园街道
  • 打浦桥街
  • 五里桥街
  • 湖南路街
  • 天平路街
  • 枫林路街
  • 徐家汇街>
  • 斜土路街
  • 长桥街道
  • 虹梅路街
  • 田林街道
  • 江苏路街
  • 虹桥街道
  • 新华路街
  • 华阳路街
  • 静安寺街
  • 宝山路街

【站长特荐】昨日验证气质妹妹童雪(内附现场照片)

注册会员

【见面地点】:中山西路
【网络昵称】:童雪
【网友身高】:171
【网友身材】:苗条性感
【网友年龄】:23
【约会花费】:400P
【网友外貌】:可爱,成熟,性感,身材性感
【约会态度】:热情
【约会节目】:YYY,KJ,MY,XT,69,SW,ML
【约会时间】:1小时
【综合评价】:好评
【约会感受】:
   在特荐去看到童雪妹妹照片,感觉不错,很合我的胃口。今天闲来无事,想找个妹妹玩玩,加了妹妹QQ和妹妹聊了一下,询问了妹妹大概住址,服务价格,联系方式,和妹妹约了上午过去玩玩。
   10点左右出门前往妹妹住处,妹妹住的地方我已经去过几次,详细地址各位自己问吧。网上就不公布了。轻车熟路来到妹妹住的公寓楼下,电话妹妹告知房间号码乘电梯上楼。出电梯看到妹妹已经在门口等候了。观察了一下妹妹本人,妹妹本人和空间照片区别不大,就是感觉成熟了些。皮肤不错看上去挺细嫩的,健康肤色不能说很白也不黑,身材小丰满很性感。总的来说妹妹是我喜欢的类型,BL还是比较满意。直奔妹妹走去,妹妹大概已经猜出我是刚才打电话的客人,妹妹很热情笑脸相迎请我进屋。进屋这个公寓已经来过几次,室内环境都差不多。妹妹住的是单室打理的挺干净的,环境不错。妹妹到了杯水递给我,让我先坐下休息一会。和了几口水,休息片刻。开口和妹妹聊了一会天,妹妹性格不错,很容易沟通也挺好说话的。和妹妹聊了一会,彼此大概熟悉了一下。让妹妹开工开始服务。
   服务过程就不详细介绍了,大概说说妹妹服务内容吧。妹妹服务内容如下。
   YYY,鸳鸯浴,妹妹陪洗澡,但是妹妹这里是淋浴。呵呵不要想象成盆浴鸳鸯浴。洗澡时可以随便摸。妹妹手感不错,皮肤很有弹性。2个MM也很柔软。妹妹还帮忙擦身体,很体贴的妹妹,感觉不错。
   洗过澡,上床开工,妹妹先帮我按摩了几下。然后用舌尖舔我的颈部开始MY,妹妹MY做的范围还是比较全的,可以做A B面。很听话基本你让舔哪里,妹妹就舔哪里,呵呵但是PIYAN除外。舔的挺卖力气,感觉麻麻酥酥的挺舒服。
   KJ,这个服务就不详细介绍了,最平常的服务,妹妹裹的挺给力,没有舔舔就完事,糊弄人,裹的挺舒服的。
   69,我对这个服务不是很感兴趣,我不喜欢舔B就没做。不过妹妹的鲍鱼,颜色不是很深,也挺漂亮的。喜欢这口的LY可以去尝尝呵呵。
   XTT,胸臀推,妹妹是MM很柔软,也够大,夹住小DD揉搓的感觉很不错很舒服。臀推,妹妹的白臀也很有弹性,摩擦小JJ也挺舒服的。
   最后大戏ML,妹妹ML可以亲吻,随意抚摸,姿势随意,很配合。和妹妹翻云覆雨折腾了大概有20多分钟,大概有半个小时。最后一通加速,百子千顺一泻而出,战斗结束。放的很舒服爽。
   验证总结,妹妹是本人服务,和空间区别不大,人长的给人感觉稍微成熟了一些。皮肤和身材都不错。卖相也挺漂亮。妹妹服务态度很好,说的服务基本都能做到。服务也挺卖力气,没有敷衍了事,糊弄人,态度可嘉。缺点妹妹没有什么特色服务,如果能增加一些特色服务就更完美了。在妹妹住处给妹妹拍了一些照片,此妹妹可以拍照的哦。由于妹妹室内光线不太好,比较暗拍的照片都比较模糊,选张近照拍的比较清晰的给大家做参考吧。妹妹本人比照片要白许多,照片由于室内光线太暗把妹妹拍黑了,呵呵有些对不住妹妹。有拍照水平高的LY去给妹妹拍吧。

【联系方式】:1975611469  加Q请注明来自上海龙凤

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

注册会员

人很健谈,下次一定要去

注册会员

看帖回帖是美德!

注册会员

挺喜欢这个妹妹的

注册会员

路过,支持一下啦

注册会员