设为首页 加入收藏
  • 外滩街道
  • 南京东路
  • 半淞园路
  • 小东门街
  • 老西门街
  • 豫园街道
  • 打浦桥街
  • 五里桥街
  • 湖南路街
  • 天平路街
  • 枫林路街
  • 徐家汇街>
  • 斜土路街
  • 长桥街道
  • 虹梅路街
  • 田林街道
  • 江苏路街
  • 虹桥街道
  • 新华路街
  • 华阳路街
  • 静安寺街
  • 宝山路街

【站长特荐】炮--打--【红人丝丝】--香汗淋漓--回味悠长!

注册会员

【见面地点】:双山路靠新村路
【网络昵称】:风骚---丝丝
【网友身高】:165
【网友身材】:性感,丰满、匀称
【网友年龄】:23
【约会花费】:400/P 700/pp
【网友外貌】:激情,成熟,性感,混血的味道
【约会态度】:热情,豪爽,腼腆,奔放
【约会节目】:XZ,KJ,69,KISS,ML
【约会时间】:50分钟
【综合评价】:超级好评
【约会感受】:工作的压力,日字的特别悠长,天天是日对工作,夜见黄脸婆,根本就没有精神,让我产生了偷腥的欲望,从丝丝进入龙凤的第一天,我就在关注,是我梦寐以求的目标。
    周二午休,感觉无聊,登Q闲聊,看见丝丝在线,于是重复经常咨询的话题,和他们聊天到真没有,圈外的题目,只有交易中的话题,直接,简单无谓,预约了晚上6.30去,要了具体地址与联系方式。
    下班后驱车前往,一路堵车,大概6.40才到目的地。拨通MM的电话,叫我在楼下等她,她在外面吃饭,3分钟赶到。抽根香烟压压惊,壮壮胆吧!一根香烟没有抽完,迎面走来了一个女孩,笑容满面,笑中带淫。我可以确定就是丝丝了,和照片上的人没有多打差别,只是衣服穿的不一样了。MM走到我面前,问刚才是你打的电话吗?我说是的,MM叫我跟着上楼,好的当时电梯无人,就我和MM2人世界。随和的谈了几句就到了房中。仔细的大量一下,觉得干净,咨询说和晨晨MM合租的房,晨晨还在外面吃饭,还要一会回来。我主动的说,那外面开始吧。
  MM要求洗个澡,她说刚才外出有飞尘,当然可以的了,MM先入浴室,MM把水温调好了,叫我也进去。我三下并作两下,去掉衣服,踏进浴室,MM早就是一丝不挂的再哪里了,哇。。。MM的两个咪咪太诱惑了,皮肤也细嫩,我一把抱住MM就糊弄的摸着她那2个大咪咪,她淫笑的叫我别急,等洗干净了慢慢玩,千万别冲动,如果射了她还没有满足呢,呵呵,好的,听MM的吧。MM主动的帮我淋水搓擦小DD,特别的热情周到。
   沐浴过后来到艾窝,MM床上特别干净,整洁,看起就舒心,更加了三分欲望。MM叫我躺下,她来给我服务,MM的舌头功夫特别舒服,开始从我的耳朵慢慢的游下,舌吻我 的咪咪,太刺激了,呵呵,我都感觉受不了,在朝下,大腿的根部,添与裹,太舒服了,最后来到了不听话的小DD身上了,慢慢的,轻轻的,激情的。。。。也不知道这样多久了,我感觉受不了,想射的感觉,于是赶紧叫MM停下来,让我精神轻松一下在说。我来为你服务吧,我也用MM同样的方式,为MM服务,MM嘴里发出了呻吟声,越叫越激烈,我也由他的节奏,很快的到达了她那神秘的地方,扒开一下,早就淫乱了,清纯水水早就流出来了,我也不顾什么了,满足MM她吧,用舌头不停的攻击着,吸着,只听见MM那尖叫声,淫荡声,身子也在发抖着,不停的摆动着,MM叫我赶紧换个姿势69,她很想吃。。。。还没有等我四肢落马,我的小DD已经被MM叼住了,哇,吃的太疯狂了,此时的我也跟着发出了声音,宝贝我受不了啊,快射了,快。。停下来。。。。MM停了,赶紧给我上套,此时的我都急火攻心,按住MM查进了,猛业的抽插着,水声,尖叫声,撞击声,一起并发,我也来不及换姿势了,就一个姿势,大劈开,完成了我的任务,射出了我心中欲火,交出了我的万万子孙。。四肢松软,扑到早MM身上,MM轻轻的互摸着,抱紧我,此时的我们都是香汗淋淋,休息2分钟,与MM简单的去冲洗了一下。谈吐一会,问MM为什么做这个,都是都找借口支开了,算了吧,理解万岁,抽根香烟,丢了水费,走人。走的时候MM委托我帮忙介绍生意。我只能在这里帮忙写个帖子了,表达MM对我的真诚与嘱咐。喜欢的LY可以放心的去,绝对非一般的感觉。
   妹妹的优点;真是太骚了,水水老多,应该是一种渴望性生活的人,外貌带点混血的味道。

【联系方式】:QQ:2426859961  加Q请注明来自上海龙凤

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

中级会员

就是不知道咋样  有没有验证过的?

注册会员

路过,学习下

注册会员

看帖回帖是美德!

注册会员

算是真实的模样

注册会员

改天验证一下去。

注册会员

好多MM

注册会员

照片看上去和我的胃口