设为首页 加入收藏
  • 外滩街道
  • 南京东路
  • 半淞园路
  • 小东门街
  • 老西门街
  • 豫园街道
  • 打浦桥街
  • 五里桥街
  • 湖南路街
  • 天平路街
  • 枫林路街
  • 徐家汇街>
  • 斜土路街
  • 长桥街道
  • 虹梅路街
  • 田林街道
  • 江苏路街
  • 虹桥街道
  • 新华路街
  • 华阳路街
  • 静安寺街
  • 宝山路街

今天验证 服务全上海最好的 美女新人宝儿

注册会员

【见面地点】:真金路 行知路
【网络昵称】:宝儿美眉
【网友身高】:166
【网友身材】: 、匀称
【网友年龄】:23
【约会花费】:4/P 7/pp
【网友外貌】:文静 淑女
【约会态度】:热情 温柔,冷冰冰等来形
【约会节目】:ML
【约会时间】:90分钟,
【综合评价】:好评
【约会感受】:(爽啊)
又是星期六了,按老规矩,下午是我自由发挥的时间,回想上星期六,找了静静,也给写了篇文章,没想到,给静静代聊的老板利益,一下子就涨了一百,说实话,对于妹妹涨多少钱,我没有想法,但是,给我最大的感受是,这个行业真是个大染缸,好好纯情的女孩,一个星期后就变得如此风骚和无耻,原本还想找她,网上QQ聊天,让我感觉并不好,所以也就放弃了,去寻找另外一个,叫宝儿,一个让人感受什么女人的女人。考虑到被人误解是托,所以,下面的内容全部付费;下午,电话给了宝儿,宝儿好像还没有醒,梦里懵动的,告诉她,我半个小时到,半小时到达后,电话上去,她告诉我在几号房,其实我蛮喜欢那里的,一路上去,直到房间,没有遇到任何人,大家都知道,找小姐就怕遇到人,最怕遇到熟人,挺尴尬的。进了房间,宝儿还穿着睡衣,揉着眼睛,不好意思地打着招呼,在这样个状况下,我觉得最好的方法就是去洗澡,宝儿非常乐意,于是,我们双双白条条地走进洗澡房。宝儿尽管有点小胖,丰满的胸部,勾勒出曲线的美,那发达微翘的臀部,形成了大S壮,女孩子的皮肤,大家都懂的,细而滑,哗哗的水声,我看到宝儿完全醒了,那柔软的手不停地帮我上下按摩般地冲洗着,宝儿抱着我,喷水头从我背后喷洒着水,热水从我背上顺势而下,流向股沟,然后顺着大腿滑下,宝儿丰满壮实,富有弹性的胸,紧贴着我肚子,不断地上下揉动这,宝儿微微地喘气轻轻低吹着我胳肢窝,洋洋的,感觉非常好。我接过宝儿手上的喷水头,给宝儿洗,当然,经验老到的我,用洗浴液抹在她的胸上,然后紧贴着我的胸,这个感觉,不知道大家享受过没有,真的非常好。洗完后,宝儿让我先上床等她,她还得漱口和洗脸。几分钟后,宝儿裹着毛巾出来了,浑身散发着沐浴露的香味,我按老规矩,让宝儿爬过我的身躯,躺在里床,宝儿很懂小女人的风格,她大腿搁在我肚子上,手臂绕着我脖子,均匀的呼吸, 吹着我的耳旁,互拥的亲吻,让人完全没有金钱与XX易的龌龊,我们小睡了15分钟,我悄悄地爬在宝儿的身上,享受着宝儿弹性的身躯。我从不喜欢上床如猴子一样焦急,我喜欢慢慢地进入佳境,宝儿非常懂,揉着我的脖子,一个翻身,压在我身上,我们相互抚摸着,宝儿在我身上,肚子紧贴着我的肚子,XX扭动着,如情人,如小妾,如妹妹,如好朋友,相互扭动着身躯,让我们一起进入佳境。其实我们在找小姐的时候,首先要懂得小姐,怎样调动小姐,尽管付费的,但是,一旦你能调动起小姐,她会给你的不仅仅是动物般的欲念,而是男女间的情感和性感的互动。QQ 1738430999

【联系方式】:1738430999  加Q请注明来自上海龙凤

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

中级会员

不错不错,楼主您辛苦了。。。

注册会员

刚到上海,开发潜力巨大

注册会员

这是什么东东啊

注册会员

感觉很不错啊

注册会员